Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 13:47   #90
Эксперт

Автомобиль: Колеос
Благодарности: 52/30
Bambr Старейшина КлубаBambr Старейшина КлубаBambr Старейшина Клуба

Всем привет, видимо только я езжу в Автомир на Дмитровке раз нет отзывов, ну да ладно.
Поскольку этот дилер ко мне ближайший, выбор пал на обслуживание в этом центре, поэтому продолжаем ездить.
Пришлось в очередной раз обратиться к ним по замене решетки радиатора, которую мне какой-то умник черканул не пойми где и не пойми когда. Запорол сразу эмблему и пластик решетки. Заказывается все вместе, ценник около 18 т.р. По каско обратился в Ингосстрах, там без проблем дали направление в Автомир. Я поехал.
Что могу сказать, в конечном итоге я доволен. Поставили хорошо и время я потерял минут 40 на ожидания. Пришла быстро, в течении недели с момента заказа. Отношение на приемке в кузовной хорошее, все корректно, обходительно, понятно.
Был косячок в том, что один мастер уходил в отпуск, другой его замещал, было много машин на ремонт и перепутали цвет решетки, пришла целиком серебристая (на форуме есть ее фото для ценителей стайлинга). Потом извинились, перезаказали, еще через неделю поставили. Все в лучшем виде.
Скоро поеду снова, перестала работать ручка двери ( не открывает снаружи) Это Рено, детка ! Как я говорю жене при каждом таком мелком расстройстве ))))
Зато не скучно !
Bambr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием