Тема: R-Link
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 12:35   #265
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Boris65 Посмотреть сообщение
Scorpion, так как Вы купили новую географическую карту, то у Вас в учётной записи R-LINK Store должна появится возможность удалять/обратно загружать свои покупки. Найдите меню с картами, выглядит так.
R-Link-bez-imeni-1.jpg
Сначала снимите галочку напротив купленных карт, и нажмите кнопку sync. Потом верните галочку и нажмите sync. В настройках тулбокса лучше поставить "Не использовать резервную копию. Устанавливать все обновления на карту памяти"
К сожалению R-LINK Store работает со сбоями, и некоторые действия приходится делать по нескольку раз. Но попробовать всё равно надо.
Я трижды пыталась записать купленные карты на SD и со снятой и поставленной галочкой, они записываются на носитель, но навигатор ее не видит в упор.
На родную карту записывать не буду так сейчас, после форматирования карты в фотике и записи на нее резервной копии она все таки хоть и криво но работает. Если что то не получится, то навик вообще останется мертвым. Так что этого пока делать не буду.
Сегодня поеду к ОД и по поводу карт и обновлений тоже, посмотрю что они в итоге сделают а там уж видно будет что дальше делать.
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
А если купленную географическую карту записать на штатную SD-карту?
У меня предположение, что Вы некорректно создали новую SD-карту.
Вы в R-Link Store видите две SD-карты?
Да, в программе я вижу только ТОМ-ТОМ 000 и 001, но когда записывается резервная копия почему то появляются все четыре файла 000, 001, 002, 003. Как такое может быть непонятно. Поэтому я и предположила что это каким то образом происходит разархивация. Хотя я может быть и не права. А ту SD на которую я делала копию с родной карты, можно вставить в навигатор только один раз. Как только вынимаешь ее из слота в автомобиле, второй раз навигатор ее уже не видит, пишет что карты использовать невозможно, хотя в первый раз он ее видел и принимал. Как только вставляешь SD в компьютер и включаешь программу, она пишет что файлы повреждены и начинает их записывать по новой и потом все опять по кругу. Я подозреваю что это навигатор повреждает файлы.