24.03.2015, 09:40
|
|
Прошёл обкатку
Автомобиль: Меган-3
Благодарности: 24/19
|
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Поясните, пожалуйста, зачем снимать галочку у купленных карт, а потом ставить?
|
Чтобы вначале удалить не до загруженную купленную карту, а потом потом вновь её загрузить. У меня тоже галочка активна только на купленной карте(скриншот выше из моего кабинета). Но у меня она работает честно, если карта загрузилась галочка остаётся. Я так делал, всё получалось. Есть корявый перевод из службы поддержки, проблема та же, рекомендации те же.
Цитата:
Уважаемый M.xxx,
Вы можете найти ниже шаги, чтобы восстановить карту (если произошла ошибка во время предыдущего téléchagement)
- Снимите SD карту из компьютера, войдите в MyRenault в "R-Link Store" / My приложений и услуг ", нажмите" Управление мои продукты ".
На SD-карте линию, нажмите "Управление". Снимите карточку и нажмите "Синхронизировать".
- Вставьте SD-карту в компьютер и запустить приложение R-Link Toolbox. Нажмите "Start My Downloads". (NB: Этот процесс может занять некоторое время, в зависимости от объема загрузки, дождитесь появления сообщения «Загрузка обновления сделали" + зеленая галочка).
Затем вернитесь снова MyRenault (SD карта до сих пор установлена) в "R-Link Store," / My приложений и услуг ", нажмите" Управление мои продукты. "
На SD-карте линию, нажмите "Управление". Проверьте карту и нажмите "Синхронизировать"
После того, как это будет сделано, вставьте SD-карту в компьютер и запустить приложение R-Link Toolbox. Нажмите "Start My Downloads". (NB: Этот процесс может занять некоторое время, в зависимости от объема загрузки, дождитесь появления сообщения «Загрузка обновления сделали" + зеленая галочка).
Во время загрузки были сделаны, необходимо вынуть карту памяти SD, вернуться к вашему автомобилю и вставьте SD-карту, запустите двигатель и включите R-Link.
Обновления должны выполняться автоматически (виден в сообщениях уведомления, подождите, пока процесс).
В то время как были установлены обновления, ваш R-Link может простаивать, не снимайте SD-карту.
Не могли бы вы, пожалуйста, сообщите нам по возвращении полезности информации, отправленной с помощью опции, чтобы ответить на электронную почту, чтобы сохранить правильную историю вашего запроса.
В ожидании от Вас, я желаю вам хорошо провести вечер.
С Уважением,
Юлия Винченци
Советник Client
Renault Подключенные услуги
|
Обновление отображения Европа 45 стран
ok_, если пропал ЮСБ, то возможно поможет сброс клеммы АКБ. На форуме ЗОИ откуда цитата, самая главная прикреплённая тема "где находится предохранитель Р-Линк". Похоже много проблем решаются сбросом питания.
Последний раз редактировалось Boris65; 24.03.2015 в 09:49.
|
|
|