Цитата:
Сообщение от Driving gear
По порядку. Обновление прошивки и карт это две разные вещи. Теоретически обновить прошивку можно самостоятельно, но практически это не получается. Я об этом писал в Рено. Если интересно прочтите ответ в форуме колеосклуба на одноименной ветке. Без смеха читать нельзя. Разговор глухого с немым. Обновление прошивки - к ОД. У НИХ КАК-то получается. Я так и сделал. Если карты не смогли обновить в теч. 2 месяцев, то добро пожаловать в рлинк стор 54 евро. И не факт, что встанут прямо. Точка "Дом" периодически тоже слетает. Насчет файлов на SD ничего сказать не могу, т. К. Я их на флешке не вижу. ОД мне сказал, что если все более менее работает, то лучше ничего не трогать. Вот вам и ответ.
|
Ха, вы предлагаете мне купить карты! Я уже это сделала месяц назад.Думала что хоть платные карты будут чем то отличаться от полученной с машиной. И что? Купила SD карту на 8гб, записала файл что мне выдал R-Link. Но не тут то было. Мой навик эти карты не принимает, пишет что эти карты на данном устройстве использоваться не могут. Все, тупик. Удавила бы программистов рлинковских за такую работу будь моя воля.