Тема: R-Link
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 23:16   #255
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
А это уже интересно!
Возможно, что глючит связка R-Link <->центральный блок коммутации.
В любом случае, когда Вы закрыли машину, то через 10-15 минут со всего должно сняться питание!
Понимаю, что уже момент прошел, но было бы интересно оставить включенной плафонную лампочку - она погаснет, тогда почему продолжает играть музыка? Не снимается напряжение с мультимедийки.
Обратил внимание еще вот на что - в паркинге (полутемно, поэтому подсветка клавиш хорошо видна) - заводишь двигатель.
У меня включен режим скандинавского света, поэтому зажигаются фары, все освещение (темно!) и подсветка клавиш мультимедийного устройства. Если подсветка именно этих клавиш сразу не включилась, то значит - жди проблем, или будут долго загружаться карты или не найдется SD.
Через 10 минут, пока я искал ключ, чтобы скинуть клемму с аккумулятора, медиа и выключилась, так что тут все честно. А после включилась как ни в чем не бывало. Логично, что я не мог оставить машину с работающей музыкой на целый день. А вот что после глушения машины флэка продолжает гореть синим, чего не было на Акронисе, это меня беспокоит. И что самое интересное, открываю машину, тут же в подлокотный бокс, а флэшка светится, а когдла машину парковал, то музыку выключил. Такое ощущение, что медиа полностью не отключается и это высасывает аккумулятор. Очень часто, когда прихожу к машине, то играет не оставленное радио, а начинает играть флэшка. Или если была оставлена флэшка, но она начинает играть с нового места или вообще не видна. А бывает, что при включении машины вдруг начинает долго инициализироваться Том-Том. Минуты через 2-5 экран с надписью Том-Том гаснет и только тогда появляется надпись R-Link. А карты памяти с Том-Томом в слоте нет, не вожу ее там, ибо карты без пробок мне не интересны. Глюков безумное количество, а Арконисом у меня такого не было, не было вообще проблем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Жесть! Хоть покупай навигатор отдельно и ставь на него то что нравится типа навитела или сити-гида. Наш старый tom-tom и то адекватнее был. Ну не показывал корпуса, но там хоть все улицы были и дома на них. А здесь едешь, название улицы есть а домов по ней нет, черт знает что.
Я с самого начала штатную навигацию даже всерьез и не рассматривал. Карты красивые, но бестолковые, без пробок в городе делать нечего. Поэтому карту сразу выкинул, дома валяется, а сам езжу с навигацией в смартфоне.

Надо все же заняться, написать досудебную претензию, описать все поломки, пусть либо устраняют, либо возвращают деньги, либо... меняют вместе с машиной )))

Последний раз редактировалось Denius; 22.03.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием