Цитата:
Сообщение от avm777
от этого обычно помогает выключение двигателя, имитация выхода из салона открыть-закрыть дверь, и выжидание нескольких минут. Иногда дольше.
|
Нужно подождать порядка 10-15 минут. При этом центральный блок коммутации (примерно так он называется) снимет напряжение питания с мультимедийного устройства и после включения оно полностью перезагрузится (т.н. "холодный старт"). Глюки, как правило, исчезают. У меня это было пару раз - не запускался модуль навигатора и не обнаруживалась SD-карта.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denius
Не по теме...
Так прям и вижу, на светофоре водитель Колеоса глушит машину, выходит из машины, открывает-закрывает двери, закуривает в ожидании. Воджители соседних машин начинают тихо обалдевать. Водитель делает им знак рукой, мол "все нормально поцоны, я магнитолу перезагружаю".
Как в очень старом анекдоте, как двое новых русских стоят у мерина со спустившим колесом, а мимо проходит программист и решает им помочь: "Мужики, а вы открывать-закрывать двери попробуйте".
|
Не по теме...
Примерно так! Такая "ацкая машина" этот хваленый R-Link.
Был случай, когда нужно было ехать именно по навигатору, а он - заглючил. Нашел место, где можно остановится. Закрыл машину, некоторое время погулял, завел - все заработало.
А я представляю, каково будет, если навигатор так заглючит где-нибудь в Европе, где толком и остановиться может быть и негде!!