Товарищи соклубники, помогайте чем можете!
Вчера черт меня дернул вставить родную карту навигатора в комп с целью попробовать ее еще раз обновить так как в ряде случаев даже в центре города не показывала вообще ничего. Такое впечатление что едешь в чистом поле, не только домов нет но и даже названия улиц отсутствуют. Так вот, вначале она пошуршала, написав что время на обновление нужно что то порядка 40 с лишним минут. Потом мигнула и выдала мульку "сбой инициализации", потом следом выскочила следующее- ошибка обновления. И все. На этом программа зависла. закрыть ее удалось только через диспетчер задач. Спустилась я вниз, поставила карту в слот, а мне навик пишет: карты не найдены. Вот это финт ушами что называется. В итоге я уже дома на компьютере не нашла на карте вообще ничего. Она оказалась пуста.
Попыталась загрузить на нее файлы с резервной копии что была сделана при первом знакомстве с этой программой. А мне комп пишет: не возможно загрузить файлы, мало места. Это что же за копия такая что она не влезает на родную карту? Что же это за свистопляска с этим долбанным R-Linkом, если мало того что он вообще непонятно как работает так еще и исчезают карты в неизвестном направлении. Стереть ненароком я их ну никак не могла так как такой даже функции там вообще нет.
Но на этом мои злоключения не закончились. Карты, которые я покупала у R-Linkа дополнительно и записала на SD, навигатор просто отказался принимать, пишет вдруг: данные карты невозможно использовать на данном устройстве. Это какой то караул. Я осталась без навика. Кто сталкивался с подобным безобразием, подскажите как с сервисменами бодаться и вообще они хоть что то могут сделать в этой ситуации или все бесполезно?
Чувствую что пора скопом писать коллективное письмо в роспотребнадзор чтобы раз и навсегда решить вопрос с такими производителями ПО, которым невозможно пользоваться или вообще судиться.