Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Не по теме...
А зачем пенсионеров обижать?
Есть пенсионеры военные, пенсионеры - артисты (в том числе - из балета, цирка) Возраст у них весьма небольшой.
Если человек получает пенсию, которую он заслужил (того же и всем форумчанам желаю), то обижать (оскорблять) их не следует.
И если утверждать, что если пенсионер, то он не умеет ездить на машине - то это неправильно.
|
Не по теме...
Это поговорка, никого не хотел обидеть ))
Два самых жутких водителя из моих знакомых - это мой ровесник однокашник и сосед в доме, который к пенсии только-только приблизился. А иногда и про пенсионеров говорят, что держится, как пионер. Кого в этом случае обижают? А вообще ездить как пенсионер - это не значит плохо, это означает спокойно и степенно, порой даже из ряда вон спокойно и степенно. Ничего в этом плохого нет, если не рассматривать случаи "из ряда вон", поскольку если подумать, то как раз спокойная и размеренная езда - верная. Но лично меня она не устраивает. Сегодня несколько раз из-за таких спокойных и степенных пришлось буквально прорываться среди машин на пустой в целом дороге. Терпеть не могу такую езду, она выматывает, но когда на прямой пустой без переходов дорогев три ряда едут три машины практически рядом со скоростью 40 км/Ч - это ад
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndyM
Посчитали и мне. КАСКО - 47000 (при страховой стоимости 988 т.р), ОСАГО - 5700. Два водителя - 28 и 7 лет стажа. Подорожало КАСКО здорово. В прошлом году было 32000. Но был в этом году страховой случай - лобовое (меняли в МРС, стоимость - 39000 )
Не по теме...
(Страхуюсь в ЭРГО. VIP программа, эвакуатор, аварком, офдилеры).
|
Кстати, не самая дорогая страховка. Мне в 45 насчитывали в Альфе и это со скидками еще боле года назад при двух водителях со стажем у обоих более 12 лет и возрастом далеко за 30. Все же ставка в 4.75 это очень нормально во все времена, почему ЭРГО была столь щедра ранее... возможно была куча скидок за безубыточность, а сейчас их поубавили.