Сергий,
Не по теме...
Паджеро 2015 м.г. Выпущен может и в 2014, не уточнял у дилера. Пошел смотреть после статьи на Мэйле, там речь шла о машине 2015 года (что они имели ввиду, модельный или год выпуска не скажу)
Что касается Рено, то узнав про снижение цен полез смотреть офф.сайт - цены стоят все те же ацкие. Скидка в 360 тысяч у них и в 2009 году была, только в 2010 все еще народ умудрялся брать со скидкой в 350 тысяч машины 2008 года. Так что вот Рено точно продает со склада запасы, которые не разобраны, все же Рено не тот ликвид, который кинулись скупать в декабре 2014. Не думаю, что даже со скидкой в 360 тысяч сейчас очередь выстроится, поскольку самая ходовая дорогая Рено - кредитная, а условия кредита сейчас даже по спецпрограммам не самые вкусные. Сейчас глянул специально на сайте Рено, для сравнения если у меня кредит с первоначальным взносом ~40% на два года с ежемясечным платежом ~30 тыс, то сейчас 20% от 35 тысяч на 5 лет или 50% от 22 тысяч на 5 лет. Простите, но в кризис 2008 я брал Рекстона с первоначальным взносом 20% на 5 лет с ежемесячным платежом 18тыс. А Рекстон тогда стоил подороже Колеоса тогда же процентов на 10-15. Так что сейчас ценник конский и я бы не спешил брать машину, наверняка скоро Рено и другие заявят, что решили "заморозить цену" на значимый товар - автомобиль - во имя покупателя, при этом забыв уточнить, что курс-то падает. Это сейчас очень модный тренд, воспользовались взлетом курса, задрали цены, а теперь, когда курс стал снижаться, цену взяли и заморозили на благо потребителя товара )))))