Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:55   #13
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 577/438
Вован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру Клуба

Так как я с января не работаю у ребят, напишу свой отзыв. Не так давно купили моему шефу Колеос 2010 год пробег 88 000км. Долго искали выбирали в итоге купили. Авто ухожен, нам все понравилось. Шеф поехал в Ригу и на обратном пути вариатор по его словам стал вести себя не стабильно. По приезду в Питер варик упал в аварийный режим. Я приехал к шефу и первым делом проверил уровень масла в коробке. Уровень был на нуле. Вызволи эвакуатор и повезли к моим бывшим коллегам и хорошим друзьям в АлекАвто. Итог радиатор вариатора приказал долго жить(( Мной было решено так же сменить масло и фильтр в коробке, заодно и посмотреть много ли стружки в поддоне. Ребята все сделали на 5+ сняли радиатор отвезли его на ремонт, через 3 часа он уже стоял на машине. Шефу повезло стружки было не так много. Залили новое масло, клипом стерли все ошибки, и варик ожил. Шеф очень доволен и ценой и качеством работы. Спасибо вам Ребята.
Вован Питер вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: