Цитата:
Сообщение от Negator
Не нужно учитывать "чОтких пацаньчиков" из тверской губернии и "аксакалов"
|
На самом деле во время нашего тест-драйва на дорогах было всякое - самое пробочное время как раз было и самое нервное, и если кто-то дергался в рядах - этого мы всего больше боялись - то машина (система) легко ловила надвигающееся препятствие и оттормаживала, либо если бы я уже, например давно бы оттормозился, то система наоборот "сувала нос куда не следует" и не пропускала нарушающую ПДД машину.
При этом забавно, что если сбоку идущая машина показывала заблаговременно поворотник, то система чуть притормаживала машину для увеличения зазора/расстояния между машинами.
Резко перестраивающиеся машины были и система адекватно реагировала торможением - это легко для нее видимо.
Не по теме...
В общем будущее покажет. Хотя, как я уже писал что все так в Питере и Москве хвастаются пробками
, ну просто вообще из ничего. Сами реаьно создаете. Это я давно собсвтенно писал
.
Можете еще раз обидеться, но повторюсь, что умение тыркаться из ряда в ряд не означает умение ездить, а большая часть Москвы и Питера (в меньшей степени) так и пытается ехать не зная, что просто перестроение из ряда в ряд замедляет поток примерно в два раза, это еще если исходить из 2-х рядов. А чем больше рядов, тем больше замедление - вот и Ваши пробки.