16.02.2015, 15:32
|
|
"Заграничный Кот". Модератор.
Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Negator
Блин, как же страшно то!
|
Я бы сказал, что ООООчено страшно. Реально трудно себя заставить убрать ноги подальше от педалей.
Я впотел и поседел раз 10 в тот день
Цитата:
Сообщение от Radagest
На текущий момент это очень много. Будет через пару лет, я думаю. ИМХО, последний шаг перед полностью автоматическим режимом. Пока же, до 40 км/ч, как правило, адаптианый круиз. И этого, на текущий момент, за глаза. Основной посыл - пробки. Встрял - включил, и читаешь книжечку))))
|
Не по теме...
Ну вот этотим круизом Вольц на презентации очень гордился. Он может работать в городе (пешеходв и т.п. отслеживать до 80 км в час, а на шоссе как и большинство адаптивников с системой экстренного торможения до 180! Но страшно...!
Но, конечно в пробке крайне удобно и на маленькой скорости не так страшно , только очень не привычно, конечно.
По развитию - да. Уже на каждом семинаре нам талдычут, что лет 10 и автоматический режим езды будет уже казаться стандартным режимом. Уже дофига для этого сделано. На последнем семинаре БОШ показывал свои разработки. Они там уже вовсю по городу мотаются на испытаниях сидя на пассажирском сидении.