El.engineer, ну он не совсем только в Китае будет производиться. И, думаю, что производимое в Китае в полном объеме сам же Китай и схавает. Еще ни одной китайской БМВ или Мерседеса в России не встречал, хотя их там тоже делают.
Ну а если будут делать, то я, пожалуй, со скидкой в 50% куплю на Алибабе тот, который в четвертую схему будут делать
(шютка)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Negator
Боюсь, что наши хотелки вдребезги разобьются о ценник сего чуда.
Как я понимаю, это будет таки аналог новейшего Хитрилы, но с Каджаровскими новомодными прибабахами, типа светодиодных фар. И, боюсь, цена будет уже не столь интересна, как в случае с первым Колей.
Хотя, с точки зрения одноклассников, возможно он и будет самым симпатичным и технологически интересным. Но цена будет уже вровень со всеми как минимум.
|
Сейчас Колеос дороже Хитрилы, до скачка курса был в одну цену. Так что в общем как всегда.
Потом поверьте, если Рено повезет в Россию, то цена будет более-менее реальной. Ведь мы вроде как покупаем Колеосы, а владельцы Калин у виска крутят, вот же странные люди, берут Рено. Если же цена будет неадкватной, то и облизываться будет не на что, не привезут его сюда.
А потом ну не верю я, что мы не сможем купить. В 90-е хуже жили, тем не менее везли сюда иномарки. А в начале 2000 вообще очень приличную иномарку можно было взять за 10-15 тысяч долларов. Сейчас же мы отдаем 35-40 тысяч долларов и плачем, что не сможем купить. Ну будет повод зарабатывать больше. Просто не в ближайший год. Если же зарплаты не будут расти, то через пару лет нам просто будет вообще не до иномарок, да и нашу не каждый купит.