Хочу еще раз сказать большущее спасибо ребятам из нашего клубного сервиса ALEX AUTO Александру и Константину. Мальчики приветливые, деловые и хорошие специалисты в своем деле. Ставила у них ДХО, кнопку омывателя фар и ноутовские форсунки на омыватель лобового. Заодно отрегулировали ход водительского дворника. Кнопку и форсунки заказывали сами ребята. Так что кому надо все таки отключить омыватель фар, плиз к ним в сервис. Сделали как я и хотела, омыватель работает только тогда, когда я этого хочу, то есть когда нажимаешь кнопку. Ура, я все таки добилась того, чего хотела!!! Ну и с форсунками теперь никаких проблем, омывайка теперь летит веером почти до самой крыши и верх лобовухи теперь наконец то чистый. Да и омывайку еще залили, так как почти на нуле была. Отдала машину в час дня, к семи вечера все было готово. За все: и за запчасти и саму установку отдала чуть меньше 8 тыр. У ОД было бы в разы больше. Да и уговорить их что то сделать всегда большая а иногда и невыполнимая задача. Так что наши клубные сервисы рулят! Уехала от них довольная на все сто. Так что еще раз спасибочки от благодарной хозяйки Коленьки ф3.