Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 23:45   #12
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Хочу еще раз сказать большущее спасибо ребятам из нашего клубного сервиса ALEX AUTO Александру и Константину. Мальчики приветливые, деловые и хорошие специалисты в своем деле. Ставила у них ДХО, кнопку омывателя фар и ноутовские форсунки на омыватель лобового. Заодно отрегулировали ход водительского дворника. Кнопку и форсунки заказывали сами ребята. Так что кому надо все таки отключить омыватель фар, плиз к ним в сервис. Сделали как я и хотела, омыватель работает только тогда, когда я этого хочу, то есть когда нажимаешь кнопку. Ура, я все таки добилась того, чего хотела!!! Ну и с форсунками теперь никаких проблем, омывайка теперь летит веером почти до самой крыши и верх лобовухи теперь наконец то чистый. Да и омывайку еще залили, так как почти на нуле была. Отдала машину в час дня, к семи вечера все было готово. За все: и за запчасти и саму установку отдала чуть меньше 8 тыр. У ОД было бы в разы больше. Да и уговорить их что то сделать всегда большая а иногда и невыполнимая задача. Так что наши клубные сервисы рулят! Уехала от них довольная на все сто. Так что еще раз спасибочки от благодарной хозяйки Коленьки ф3.