Кирпич,
Не по теме...
при нынешней цене Колеоса, приближающейся в топе к 1.9 млн и требующей для покупки уже 2-х млн говорить о том, что автомобиль недооценен как-то... не хочется
Автозатемнение зеркала нет? Странно. У меня в Динамике Комфорте было. Полностью автоматические стеклоподъемники - это что имеется ввиду? У меня при закрытии машины кнопками на ручках все 4 закрывались. Сейчас в машине 2014 года этого нет, но решается установкой специальных приблуд.
Вообще соглашусь, конечно за цену Колеоса и тогда и тем более сейчас можно было бы и побольше опций. Но в целом все достаточно легко и относительно недорого решаемо. Но по мне за 4 года даже без нави и камеры заднего вида ни разу себя не почувствовал ущербным. Очень хорошее авто. Что взял второе - лучшее тому подтверждение.
добавлено через 1 минуту
Одну вещь я бы сделал, тут недавно паркуясь в очень узком месте, нне не хватало - камеры вперед, а лучше круговой обзор. Раньше камера назад не было, только парктроник назад был. А теперь парктроник вперед, камера назад и уже не хватает. Правда пачкается камера просто ацки