Товарищи! Кто может ответить на вопрос? Купила карты в навик R-Link, т.к. бесплатно не обновлялись, обновила штатную карту, сделала копию. Навигатор ее принял и я ездила с копией почти 3 недели. А не так давно столкнулась с проблемой: ездила в незнакомое место, ввела адрес, доехала, собралась обратно домой,ввожу адрес и навик мне выдает что первых 35 домов на моей родной улице НЕТ, дает только с 36-го дома. Решила проверить уже дома а есть ли эти дома на оригинале. Может что криво записалось. Вынула копию, вставила родную карту, но к великому моему разочарованию их там тоже не оказалось. Мрак!!! В городе, где карт хоть пруд пруди и можно было даже на том-томе в ф1 найти все закоулки, в R-Linke пол улицы как кот языком слизнул. Но дальше оказалось все еще интереснее. Я вынула родную карту и решила воткнуть копию, но не тут то было. Флешка, которая работала до этого и которую без проблем принял навигатор, не работает! Навик ее не видит. Вернулась домой, вставила ее в комп, программа что то долго над ней колдовала, потом написала что все, обновление прошло успешно. Я пошла в машину, вставила ее в слот и о чудо, она опять заработала. Я ее вынула, вставила опять и навик вновь пишет - проблемы с картой и опять ее не видит. Это ЧТО ТО!!!! Такого я еще не встречала. Мне хотелось просто врезать по этому навигатору кулаком, выдрать и выбросить. Что это за дерьмо такое?
Кто мне может сказать что не так? За что деньги берут вообще. Программа еще дурная. Ничего не понятно и не видно что она делает. В том-томе все было четко и понятно, а здесь какая то хрень ....