Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 17:43   #817
Гость

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Boris 29, у каждого свой опыт.
И я про то же
Цитата:
Россия платила и обслуживала хорошо, а в 2008-м, когда она уже начала осыпаться, я с ней расстался, так что там дальше понятия не имею )))
Столкнулся в 2007,повторюсь-шлак полный,всё даже вспоминать не хочется.Руинами этой ск удовлетворен.
Цитата:
Альфа - без проблем, кроме вот того случая, что ехать на ремонт 4 часа и столько же возвращаться. Было УУУ, документами не парился, брокер все вопросы сам утрясал, в течение пары дней все оформили. Это уже в этом году.
Денис,как ты думаешь,может быть удар в колесо,который не оставит грыжи на резине,но подпортит что-то в рулевой?
Цитата:
У нас в Уралсиба для сотрудников компании скидки приличные, так вот коллега на свой цивик со скидками насчитал, ужаснулся, потом еще раз ужаснулся (машине более 5 лет)
У нас в Ингосе приличные скидки и с ними ценник на каско рядом с Уралсибом не стоит

Цитата:
и застраховался ............ в 2-2,5 раза дешевле.
Самое главное для меня в страховании.Плюс не страховаться в откровенных шарашкиных конторах.Хотя,как показывает опыт и ск с громким именем может вести себя так,да и превратиться в неё(шарашку) со временем.
  Перейти в начало страницы Ответить с цитированием