Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 17:29   #816
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Boris 29, у каждого свой опыт. Россия платила и обслуживала хорошо, а в 2008-м, когда она уже начала осыпаться, я с ней расстался, так что там дальше понятия не имею )))
Альфа - без проблем, кроме вот того случая, что ехать на ремонт 4 часа и столько же возвращаться. Было УУУ, документами не парился, брокер все вопросы сам утрясал, в течение пары дней все оформили. Это уже в этом году.
68 тысяч - это без потери стоимости в течение года (не учитывается износ, машина новая, цена 1,5 ляма). Уралсиб такого и близко не давал, у них более 100 было и с износом.
Уралсиб и ВСК народ хвалит, типа еще и не дорого. Но сам с ними дел не имел. У нас в Уралсиба для сотрудников компании скидки приличные, так вот коллега на свой цивик со скидками насчитал, ужаснулся, потом еще раз ужаснулся (машине более 5 лет) и застраховался в Согласии у знакомого брокера в 2-2,5 раза дешевле. Так что я туда даже дергаться не стал, тем более > 100 с учетом износа.