Цитата:
Сообщение от Fishmann
У меня средняя скорость 13км/ч, город весь в пробках проехал 100км. где-то, так расход 17л. на 100км. Чет многовато или для сплошных пробок нормуль?
|
Для средней в 13 расход 17-запросто.
100 км пробега имхо маловато судить о расходе.
В Ватикане нет таких(сплошных) пробок.
Такие пробки есть в Москве в ближайшую декаду.
Цитата:
Сообщение от горыныч
KotLV, странно, но мой вариатор тормозит и ноль часто наблюдаю когда с горочки качусь
Могу зафиксировать на видео, но через несколько дней)
|
Мне тож странно...
,полистал тему взад,какие-то вопросы...
-тормозит любой авто при отпущенной педали газа,не суть акпп,ручка,варик,
кнут,остол.Цепь колеса-дрыгатель замкнута,она мешает катиться авто дальше,где ее при езде накатом остановит только первый закон "мужика в парике"
.
-если комп кажет расход 0-возрадуйтесь-расход 0!
-кто не готов на веру и кого смущает звук дрыгателя в сей мистический момент,то всё просто.В таком режиме не пихло крутит колесья,а они его.
-кто и здесь продолжает сомневаться,тот не встречал описания длительных спусков в зимнее время,когда движок начинал тупо стынуть.На ходу
-кто и сейчас продолжит сомневаться,тот не владел Жигулями и точно ничего не слышал про магическую аббревиатуру ЭПХХ...
-данные компа в Колеосе сбрасываются после пробега(пишут 10000,верю,сам не замерял,но точно сбрасываются),либо после простоя.За длительность простоя точно не скажу,моей командировки на 14 дней хватило.Приехал к нулям на компе.
-Сейчас по прохладе,прогревам,пробкам вечерним,на зимней резине расход на литр больше летнего колбасится около 11 литров на сотню.
Расход не напрягает,а вот
Не по теме...
как на войну готовлюсь габариты задние менять,вот это да...Погорели и там(крыло) и сям(багажник) и конечно с одной стороны