Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 11:12   #2018
Гость

Цитата:
Сообщение от Fishmann Посмотреть сообщение
У меня средняя скорость 13км/ч, город весь в пробках проехал 100км. где-то, так расход 17л. на 100км. Чет многовато или для сплошных пробок нормуль?
Для средней в 13 расход 17-запросто.
100 км пробега имхо маловато судить о расходе.
В Ватикане нет таких(сплошных) пробок.
Такие пробки есть в Москве в ближайшую декаду.
Цитата:
Сообщение от горыныч Посмотреть сообщение
KotLV, странно, но мой вариатор тормозит и ноль часто наблюдаю когда с горочки качусь
Могу зафиксировать на видео, но через несколько дней)
Мне тож странно...,полистал тему взад,какие-то вопросы...

-тормозит любой авто при отпущенной педали газа,не суть акпп,ручка,варик,кнут,остол.Цепь колеса-дрыгатель замкнута,она мешает катиться авто дальше,где ее при езде накатом остановит только первый закон "мужика в парике".
-если комп кажет расход 0-возрадуйтесь-расход 0!
-кто не готов на веру и кого смущает звук дрыгателя в сей мистический момент,то всё просто.В таком режиме не пихло крутит колесья,а они его.
-кто и здесь продолжает сомневаться,тот не встречал описания длительных спусков в зимнее время,когда движок начинал тупо стынуть.На ходу
-кто и сейчас продолжит сомневаться,тот не владел Жигулями и точно ничего не слышал про магическую аббревиатуру ЭПХХ...
-данные компа в Колеосе сбрасываются после пробега(пишут 10000,верю,сам не замерял,но точно сбрасываются),либо после простоя.За длительность простоя точно не скажу,моей командировки на 14 дней хватило.Приехал к нулям на компе.
-Сейчас по прохладе,прогревам,пробкам вечерним,на зимней резине расход на литр больше летнего колбасится около 11 литров на сотню.
Расход не напрягает,а вот

Не по теме...

Перейти в начало страницы Ответить с цитированием