Цитата:
Сообщение от Сергий
Денис - кстати, началось всё опять со столицы (паника в магазинах электроники и авто)...
|
Не по теме...
Я всегда и всем из регионов рассказываю страшную тайну: москвичей в Москве осталось от силы треть, и большинство из них сидят ровно. В 90-х в Москву ломилось из регионов столько народу, что у нас магазины на спецобслуживание закрывали, автобусы с региональными номерами выстраивались очередями, забивая стоянку у магазина, где легко с 3 десятка машин сейчас паркуется. На последующие дни мы в эти магазины не ходили, там было шаром покати.
Ну и не надо забывать, что все таки сейчас предновогодний ажиотаж. А в Москву итак едет очень много народу. Это всегда так. И всегда пишут в новостях, какая паника в Москве, как в Москве то, как в Москве се. Не напишут про Пензу, Владимир, Калининград. Ну или уделят этому минут полторы сюжета. Не надо на других пенять, Москва - это Вавилон наших дней, куда съехалось полРоссии и еще из зарубежья подвалило. К нам сейчас даже из Болоруссии за машинами едут. Я был в шоке, когда продавали машину несколько лет назад, парень, ее купивший, специально на одну ночь приехал сюда, чтобы машину купить, из Краснодара. Разве это нормально.
Я всегда всем своим коллегам и подчиненным говорю, вы не смотрите на то, как там, вы сделайте так, чтобы тут было лучше. Вам этого говорить не буду, но все же рано или поздно в регионах придется об этом задуматься, если еще не задумались.