Пристроив ключи я вдруг задумался, а куда девать метку от охраны (нештатный иммо). С ключами - не вариант, явно если будут выкидывать из машины, то ключи заберут, а метка как раз нужна на случай, если из машины выкинули. В документах тоже нелогично, по нормальному их тоже надо отобрать, да и сумку в багажнике "вежливые" угонщики вряд ли дадут забрать. Я бы еще и телефон отжал. Пусть жертва подольше не звонит куда следует. Метка небольшая и ее легко можно потерять, но метка недостаточно маленькая, чтобы ее встроить, скажем, в кулон с фото любимой семьи. Т.е. риск потерять метку довольно велик, она должна быть при себе при любых обстоятельствах, т.е. быть на теле. При этом потайной кармашек трусов
не решит проблему стирки и необходимости перекладывать.
С ключами я как-то проблему "забыть" решил давно, храню вместе с электронным пропуском на работу, т.е. и про пропуск не забуду, и ключи не потеряю. А от проблема метки даже не ожидал, что может оказаться настолько интересной.
P.S. Просьба не делиться своими секретами, а то как верно отметили в мазда-клубе, "а Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат, может быть, отдать?"
добавлено через 1 минуту
Кстати, в чехол с ключами (фото выше) вместе очень хорошо улегся пропуск на работу, который только целее будет, а так же карта Тройка и заначка в размере энной суммы. Все больше и больше рад, что заказал такой чехольчик )))