02.12.2014, 11:03
|
|
Руководитель клиентской службы ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"
Автомобиль: Koleos 2.5
Благодарности: 197/158
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Добрый день. Получил рассылку с заманчивыми условиями и решил поменять свой дастер на аналогичный с акпп. В октябре оставил предоплату написал заявку на кредит под 4,9% (по сути скидка на разницу между 15,5% и 4,9%), кредит одобрили, но машина будет только в декабре. Вчера пришла машина к дилеру, звонят и говорят, что в связи с подорожанием нужно переодобрить кредит, говорю переодобряйте, но теперь условия не 4,9, а 7,9%. Вот этого я не понимаю, ну ладно завод поднял цены -согласен вопросов нет, но почему скидка в связи с этим уменьшается? Что характерно коллеге на форуме аналогично меняющему дастер на дастер с акпп тоже в Петровском машина пришла на 3 дня раньше, но 4.9 оставили - кто это решает? И второй вопрос есть ли связь с тем, что я заявку на кредит оформлял в Петровском, и выбором где мне страховать каско. Иными словами если мой страховой агент предлагает мне более выгодные условия страхования в той же компании, могу я застраховаться на стороне? Если да, то это уже повод для разговора с кредитным менеджером о цене страховки.
|
Здравствуйте, Илья.
Пришлите, пожалуйста, в почту данные по покупке - салон, вашу фамилию, чтобы предметно посмотреть.
|
|
|