Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 10:35   #379
Новичок

Автомобиль: Koleos
Благодарности: 2/2
OlegA Член Клуба

Спешу поблагодарить одноклубника riki за колеса Continental CrossContactWinter!!!
А точнее выражаю МЕГА респект за вполне адекватную цену и доставку до дома в удобное время.

Колеса пока дома лежат, переобуваться буду уже как получится, потом отпишу по результатам сравнения с Ханкуком. Домашние были удивлены размером колес, первый вопрос был: "Это что, на трактор?" Конечно в масштабе машины они смотрятся нормально, но когда занимают пол коридора выглядят устрашающе.

Всем удачных покупок! Мой выбор - однозначно колеса рекомендованного производителем размера и характеристик. Далее уже по условиям эксплуатации, климату, бюджету и т.п. Continental не дешево обошелся, но марке я доверяю, на Мегане на NF3 ездил, было нормально. А на Колеосе в Москве вполне можно и без шипов аккуратно ездить. В любом случае зимнее вождение отличается от летнего, решающий фактор тут уже опыт, а не тип или марка колес. Всем рекомендую зимой выехать на площадку со снегом и льдом, погонять по ней, потормозить в разных режимах, посмотреть как ведет себя машина. Мозг запомнит эти маневры и уже на дороге будет давать вам команды на основе этого опыта. Вот как-то так.

Еще раз РЕСПЕКТ riki!!!
OlegA вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: