01.12.2014, 00:07
|
|
Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Не по теме...
Да, разумеется, учить никого не будем!
Мы отклонились от темы, хотя я тоже люблю экономить трудовую копейку.
Что касается пивовара (в бывшем) и банкира (в нынешнем) Тинькова, то банк может быть и хороший, но у него нет офисов, есть, правда только головной офис в Москве, который никто не видел.
А работает курьерская доставка кредитных карт. И все! Тоже кандидат на отзыв лицензии.
Как-то будучи в Ашане решил дать заявку на кредитную карту Ашан (в банке Хоумкреедит, кажется. Но могу ошибаться с названием).
Заполнил анкету. Через неделю звонок из банка - Вы должны указать еще двух людей с их контактными телефонами. Спрашиваю - зачем? Такие наши правила, говорят.
Отвечаю, что не скажу, а мое заявление положите в шредер.
Нет, говорят, теперь это невозможно. Раз Вы написали заявление, то должны... И так далее.
Пригрозил им правоохранительными органами и Центробанком. Только тогда отстали.
Это я в качестве примера о методах работы небольших банков.
|
Не по теме...
Ох уж )))
Это Хоум-то мелкий банк? ))) Но банк гаденький
Про Тинькова пруф дайте, пожалуйста, когда и почему у него лицензию отзывают. Потому что офисов нет? У них схема работы такая, все через интернет, почту и курьерскую беготню.
Вы какие-то неудачные примеры приводите. Банк 2Т изначально был каким-то странным экспериментом. ХКФБ - крупный чешский банк. Хорооие проценты по вкладам. Русский Стандарт, такая же гадость, как и ХКФБ, но входит в список системообразующих и дает неплохие проценты.
Мы в самом деле ушли от темы в другую, для меня интересную. Но непрофильную. За сим откланиваюсь )))
добавлено через 1 минуту
Radagest,
Не по теме...
Узнаю крепкую руку, которая на пульсе )))
Последний раз редактировалось Denius; 01.12.2014 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|