30.11.2014, 23:58
|
|
Давний житель
Автомобиль: Рыжий Koleos Ф-2, LP, бензин
Благодарности: 512/302
|
Не по теме...
Цитата:
Но какой банк (из солидных и надежных) дает депозит в 12% ?
|
А что такое солидный банк? Сбер? Так ему не нужны Ваши деньги, у него своих хватает. Под 12% в то время давали многие банки, я открывал в Тинькофф. 11.5 ставка и 0.5% за онлайн заявку и еще много плюшек. Все вклады бью так, что бы в 1 банке было не более 700 на конец вклада. Конечно это небольшой геморрой, приходится вести учет, что, где, когда, сколько и тд., но так спокойнее.
Цитата:
Что касается пивовара (в бывшем) и банкира (в нынешнем) Тинькова, то банк может быть и хороший, но у него нет офисов, есть, правда только головной офис в Москве, который никто не видел.
|
За что лично от меня ему жирный прежирный плюс! Ибо меня просто задолабали банки, которые хотят, чтобы я по каждому чиху приходил к ним в офис. Номер поменять - заявление в офис, СМС подключить - заявление в офис. ЗАКОЛЕБАЛИ!
Цитата:
Как-то будучи в Ашане решил дать заявку на кредитную карту Ашан (в банке Хоумкреедит, кажется. Но могу ошибаться с названием).
|
И этот банк тоже в моем списке С точки зрения вкладов - все гут. Про остальное не скажу.
|
|