30.11.2014, 23:52
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Denius
AlexandrPolonsky,
Не по теме...
я не буду в этом вопросе учить, ибо дело неблагодарное. Скажу только, что ВТБ, Сбер - это не те банки, где можно приумножить. Что касается Открытия, то с чего это ему накрыться? Потому что его грабили? Очень крупная корпорация, ведет совершенно нерисуованную политику. Но и проценты у них не аховые. Вот сейчас Тиньков проведет делистинк с лондонской биржи, будет привлекать средства, будет хороший процент давать. Ненадежный банк? :-) Ну так кто не рискует :-D
|
Не по теме...
Да, разумеется, учить никого не будем!
Мы отклонились от темы, хотя я тоже люблю экономить трудовую копейку.
Что касается пивовара (в бывшем) и банкира (в нынешнем) Тинькова, то банк может быть и хороший, но у него нет офисов, есть, правда только головной офис в Москве, который никто не видел.
А работает курьерская доставка кредитных карт. И все! Тоже кандидат на отзыв лицензии.
Как-то будучи в Ашане решил дать заявку на кредитную карту Ашан (в банке Хоумкреедит, кажется. Но могу ошибаться с названием).
Заполнил анкету. Через неделю звонок из банка - Вы должны указать еще двух людей с их контактными телефонами. Спрашиваю - зачем? Такие наши правила, говорят.
Отвечаю, что не скажу, а мое заявление положите в шредер.
Нет, говорят, теперь это невозможно. Раз Вы написали заявление, то должны... И так далее.
Пригрозил им правоохранительными органами и Центробанком. Только тогда отстали.
Это я в качестве примера о методах работы небольших банков.
|
|
|