30.11.2014, 22:12
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Denius
AlexandrPolonsky,
Не по теме...
если бы. Кто не рискует. Я в кризис 2008 года под 14.9 процентов вклад открывал. Потом в 2013 под 11.9. Отзовут лицензию? А Вы уверены, что обязательно отзовут? А если не отзовут? Не хотите рисковать, держите вклад меньше 700 тысяч.
Солидные и натежные тоже без лицензий остаются, Мастер-банк тому пример. Меня вполне устраивает, что банк в 100 крупнейших. Ну и еще немного отчетность поизучать стоит
|
Не по теме...
Мне в кризис 2008-го года повезло меньше. Открыл очень хороший депозит в ВТБ-24. У них месяца полтора была акция - деньги у населения привлекали.
Мы отклонились от темы, но из надежных банков у нас можно считать Сбербанк, ВТБ-24 и, с некоторой натяжкой - Банк Санкт-Петербург. Последний дает по депозиту до 9%. Но его судьба неясна.
Банк "Балтийский" перешел под управление Альфа-Банка, банк "Открытие" в любой момент могут закрыть, как и его предшественника - банка ВЭФК, который начали баловаться пенсионными деньгами. Еще там был банк "Петровский", тоже немного с проблемой.
"Мастер-Банк" просто своими действиями добивался, чтобы от него отняли лицензию.
Помните, как Банк-Т очень агрессивно предлагал свои услуги? А результат?
Еще остаются "карманные" банки при собственниках предприятий, но они тоже вряд ли дадут хороший депозит.
А если наступил страховой случай, то сумму до 700 тысяч выплатят, но, во-первых, не сразу, и во-вторых, без процентов по депозиту.
|
|
|