Цитата:
Сообщение от Denius
Не по теме...
Да при чем тут поезжу или не поезжу? Я машины скидывал с копеечными пробегами и годами просто потому, что она меня не устраивала. Я вообще не об этом. Если цены поднимутся настолько, что купить станет невозможно, то я даже прогнозировать боюсь, что может начать дальше. Мы все же не Северная Корея. Вот только почему-то мне кажется, что рост цен потянет за собой рост зарплат. Или же рост скидок. Нет, конечно к нам могут перестать везти машины. Ну Колеос потенциально умрет. Будет Икс-Трейл. Свернут производство? Маловероятно. В общем либо-либо.
|
Денис - "звёздные часы" заканчиваются. И с этим нужно смирится в среднесрочной перспективе. По поводу зарплаты, она практически не поднималась за последние эдак четыре года у 90% граждан РФ, в рамках одной и той-же организации, либо бизнеса. В рамках моей "прошлой службы", где я честно отпахал 12 лет, она поднялась за 4 года прим. на 11 % (но вся сумма з\п. осталась менее 25 тыс. руб. со всеми накрутками). Несколько лет назад (точнее относительно недавно), я сменил коардинально "сферу деятельности" и перешёл на гораздо высокий доход (прим. в пять раз). Но такое смогут осуществить единицы российских граждан. И тем не менее, и на мне, "все прелести" тоже скажутся (правда в меньшей степени чем у 90%).