Цитата:
Сообщение от GARRY
У меня карта скопировалась и работает...пока...
|
А как копировали?
У меня и копия до обновления перестала работать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avm777
Вообще, насколько удалось понять, там карта привязывается к ID SD карты, а этот ID зашит в ее регистры аппаратно, и в образ диска никак не попадает. И скопировать ID на другую карту вроде пока было невозможно.
Само название SD (Secure Digital) намекает , они изначально были заточены под такие применения
|
Читал поверхностно, люди делают копии флэш-ключей. Думаю не менее сложная весчь. В общем сегодня устал что-то, весь текст бла-бла-бла. Попробую позже покурить эту тему
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Совершенно верно!
Поэтому карты, которые получены с машиной (а не куплены с R-Link store) не клонируются.
Если я купил карты, то факт покупки фиксируется в My Renault и я могу эти карты скопировать на новую SD-карту.
Не по теме...
На мой взгляд в штатной навигации TomTom было все сделано удобнее - инициализируешь SD-карту в навигаторе, вставляешь в компьютер и через TomTomHome накатываешь backup со штатной карты!
|
Прогрессивное сообщество смеется над словом Secure. В общем пока надежду не теряю.
добавлено через 3 минуты
А это нормально, что флэшка не вставлена, карты нет, активна музыка. Потом выходишь из машины, ставишь на охрану, снимаешь, включаешь медиа, а открыто уже не радио, а сплитом радио с картами? Противно это как-то. Раньше уровень громкости больше 15 сбрасывался, теперь вот аарты настойчиво вылазят.
И еще, а на флэшку вместо карт можно залить музыку? Будет играть или только карты?