Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 18:28   #251
Бывалый

Автомобиль: ниссан кошак в шоколаде
Благодарности: 39/21
Silent_Ivanopulo Уважаемый член клубаSilent_Ivanopulo Уважаемый член клуба

на одометре уже чуть больше 600 км))
от авто просто кайфую. На трассе подвеска становится жестковатой и собранной. За рулем авто идет очень уверенно. При этом информацию о довольно больших изъянах на дорожном полотне достаточно неплохо слышно, но 5-ая точка практически ничего не чувствует. На грунтовке при небольшой скорости подвеска жестковата, я бы сказал у верхней грани комфорта. Педаль газа больше половины еще не нажимал, тк обкатка, но в потоке чувствую себя довольно уверенно, на трассе даже 2 фуры обогнал набирает скорость довольно резво. Боялся очень сильно вариаторов, а сейчас влюбился. Хотя до сих пор считаю, что данная трансмиссия скорее минус на полноприводном авто, но на трассе и в городе это просто кайф! в багажник не снимая полочки легко поместились 2 колеса 17 радиуса, думаю, если снять полочку, то 3 положил бы без труда. стоя колеса не ставил, тк не хотел шипами повредить обшивку, поэтому войдут они или нет сказать трудно. Наконец удалось в солнечную погоду прокатиться с открытой крышей - тоже кайф!))) расход в пробках около 12-13 литров, на трассе литров 7,5. Средний расход сейчас 11,5. Надеюсь по мере обкатки будет снижаться.
А сидушки кстати очень удобные. По крайней мере с моим ростом в 175 см, никакого дискомфорта нет.
Silent_Ivanopulo вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием