Решил на прошлой неделе сделать первое ТО на Колеос в ближайшем ко мне Автомир на Дмитровском шоссе. Честно, выбирал из него и ПАЦ в г. Мытищи. Но проанализировав, что вероятность косяков возможна везде. а по предыдущим обращениям в Атомир у меня нареканий не было сделал где ближе. Итак в деталях и по конструктиву.
- Записывался в четверг, в пятницу уже пригласили на ТО. Т.е. очереди нет.
- По стоимости ТО как и везде, т.е. 10400-00 без замены свечей, за ТО-15000 для Колеос
- Могут предложить доп. услуги (сход-развал, диагностику тормозной системы). Воспользоваться или отказаться дело Ваше, демонстративно никто губу не будет дуть.
- Персонал приветлив, все расскажет. Спасибо Анастасии на приемке документов и Артему мастеру-приемщику.
- По времени проведения ТО озвучивают 3,5 часа, по факту вышло 2 с оформлением документов. Правда машину мне не мыли, приехал на чистой. Считаю, что не долго.
- Выдали машину без нареканий, сняли при мне пленку с руля и сидений. Мастер-приемщик дал пару рекомендации по обслуживанию и, пожав руку, учтиво удалился.
- Старые фильтра культурно лежали в коробочке в салоне, на коврике. Кроме масляного, который по понятным причинам просто выкинули, чтобы не пачкал.
Кстати на коробках из под воздушных фильтров двигателя и салона было написано "Qm5, Renault, Samsung". На последнем соответственно угольный.
На следующий день проверил масло. Уровень чуть ниже верхнего значения, прозрачное, течи в районе маслянного фильтра не замечено, клеммы аккумулятора промазаны, дальше не совался.
Резюме: мне понравилось. Пожалуй советовал бы.
|