Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 13:56   #510
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Вот как раз на основе Пандоры можно построить замечательный комплекс.
Как и на основе большинства других сигнализаций. Единственное серьезное отличие в пользу Пандоры - это ее взломоустойчивость. Что не мешает машину погрузить на эвакуатор и увести в теплый гараж, где эту Пандору снять в спокойной обстановке. Вопрос в том, нужно ли угонщику возиться именно с этой машиной или он может подобрать аналог, но менее защищенный или совсем без сигналки. И вот тут встает вопрос, а нужна ли такая Пандора, которая себя никак не обнаруживает до того момента, когда машину уже начали угонять. Или все же нужна та сигнализация, которая отпугнет вора и заставит его обратить внимание на другую машину. Slave, отсутствие моргалок и прочая, что не позволяет идентифицировать наличие на машине охраны, могут привлечь школьника, который машину не угонит, но порядком попортит. И мы снова приходим к вопросу КАСКО, как к единственному способу максимально сохранить свое имущество, в дополнение к которому может быть в панельке воткнут простенький красный (или лучше синий дорого выглядящий) светодиод.

У меня на первой машине не было охраны и ЦЗ, а для понта мне друг спаял простенькую "сигналку" из светодиода, небольшой микросхемки, упакованной в спичечный коробок, и кнопочки на коробке. Там же в коробке лежала батарейка "крона". Выходя из машины я нажимал кнопочку, светодиод светился пару минут, а потом начинал моргать, типа машина взята на охрану. И когда во дворе в 90-х шманали машины мою не трогали, у меня же охрана, блин, был! А рядом стола куча машин без охраны

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Потому что Старлайн - сигнализация. Может пищать, может не пищать.
Любая сига может пищать, может не пищать. Как она будет работать зависит от установщиков настолько же, насколько и от производителей. В линейке Пандоры так же хватает дешевых моделей.