Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 11:17   #240
Бывалый

Автомобиль: ниссан кошак в шоколаде
Благодарности: 39/21
Silent_Ivanopulo Уважаемый член клубаSilent_Ivanopulo Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от E'gen Посмотреть сообщение
С этой суммы легко сторговать еще минимум 150 тыр. с учетом субсидированного кредита.
Особенно на дизель.
1378 это и было с учетом кредита. Дизель LP по прайсу стоил окло 1 478 000. Больше ни каких скидок в 3 салонах мне не давали

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
Согласен. Сравнение не корректное. "Колеос" дизель, изначально стоит дороже своего бензинового собрата. И самое главное, "Коля" крупнее даже "Кашкая" в новом кузове, и в мощности двигателя выигрывает.
Он крупнее на смешные величины. Посмотрите ТТХ В мощности выигрывает, а в динамике нет как ни странно. Внутри места в колеосе столько же сколько и в кашкае...
Разница в стоимости дизеля и бензина на колеосе не большая, тысяч 30, по-моему. У кашкая к сожалению, для меня вопрос о дизеле не стоял, тк меньше 2 литров двигатели не рассматривал.

Цитата:
Сообщение от Free Посмотреть сообщение
Судя из Вашего поста, Вы взяли кашкай 1370000-120000=1250000.
Свой Koleos Diesel со всеми опциями взял месяц назад за 1200000.
Нет панорамы и псевдокожи, зато дизель 173 л.с. :-)
мне была критична панорама
120 тысяч разница между кашкаем и колей. а взял своего кашкая со скидкой 90 тысяч за 1 240 000. Колеос был 1378, так что разница даже не 120 а 140 тысяч

Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
если бы Вы взяли дизель LP с псевдокожей за 1,2 было бы уместно, хотя тоже не уместно, Кашкай то с бензиновым пихлом
Silent_Ivanopulo, надо писать взял не потому что дешевле а потому что больше понравилось )
тут уж на вкус и цвет )))
ну да, кошак зацепил гораздо сильнее, хотя если бы они стоили примерно одинаково я бы мог долго метаться между ними, тк изначально был нацелен на дизельное авто))

Последний раз редактировалось Silent_Ivanopulo; 12.11.2014 в 11:50.
Silent_Ivanopulo вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием