Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 17:26   #230
Староста

Автомобиль: был "Рено Латитьюд" - 2,0, сейчас "Рено Колеос" - 2,5 , 2013 г.в. (ф.2) - L P
Благодарности: 52/43
Сергий Старейшина КлубаСергий Старейшина КлубаСергий Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от Silent_Ivanopulo Посмотреть сообщение
привет всем!
хочу поделиться с вами очередными муками выбора, которые снова закончились не в пользу коли, хотя его достоинств это никак не умоляет. И так загорелись мы с женой бмв х1. Вот настал долгожданный момент, когда н-ая сумма была скоплена и мы поехали в салон, где нас ждало полное разочарование. 1 - отделка внутри полный шлак (а ведь тачка позиционируется как премиум класс).
2 - места достаточно только впереди. Настроил сиденье под себя (рост 177 см), за собой смог сесть только вставив ноги в пазы в спинках сидений, правда я люблю сидеть в развалочку, но в мегане такого безобразия не было.
3 - менеджер с заевшейся мордой сказал что скидок у них на авто нет, поэтому, мол выкладываейте 1,5 ляма за пустое авто со скрипящей пластмассой.

В общем с мыслью о том, кому такое авто надо и в расстроенных чувствах вышли из салона бмв. Ну и поехали в салон рено, смирившись с тем, что будем брать колю (обидеть не хочу, но внешность у коли все таки очень на любителя).

Подъехав к салону рено увидели рядом ниссан и решили зайти в него. Там нас поджидала наша судьба, стоял красавец кашкай авто очень понравилось как и ценой (получили скидку 90 тысяч) так и внешне. После тестдрайва авто устроило и на ходу. После него прокатились на коле. Конечно, коля потише, подвеска более емкая и валкая, но чем то зацепил нас кашкай в итоге взяли именно его. У кашкая хитрые аммортизаторы, которые меняют жесткость в зависимости от скорости, поэтому подвеска требует привыкания. Например, проезд полицейского на 15 км/ч примерно как на коле, а вот уже на 20 подвеска работает жестковато, но в целом авто очень комфортно. Динамика у кашкая понравилась больше, хотя по ТТХ они вроде бы одинаковые. Видимо, сказывается подвеска))
Поздравляю с покупкой! Во внешности, конечно, новый "Кашкай" выигрывает у "Колеоса". Модель более современная. Но всё-же при наличии одной-и-то-же суммы, я бы выбрал "Колеоса". "Старый друг лучше новых двух". Так, как новый "Кашкай" ещё не прикатан, т.е. "детские болезни" его неизвестны. А о "БМВ" согласен, даже обеспеченные граждане от этого бренда в последние времена начали отворачиватся... Например в сторону "Лексуса", посмотрите, сколько их стало бегать по дорогам в последние два года.
Сергий вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием