Вот меню возможны небольшие изменения!
Холодные закуски:
1. Сырное ассорти 50 гр.
- брынза
- пармезан
- чечил
2. Ассорти мясное 50 гр.
- корейка сырокопчёная
- ростбив
- разнообразные охотничьи колбаски
3. Салат-бар 300 гр.
- обжаренное куриное филе с листьями салата и овощами
- ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, салат, садовая зелень)
- салат из кальмаров с итальянским сыром "пармезан", дольками груши, заправленный икорным соусом
- салат из телятины и сельдерея с маслинами под соусом "террияки"
4. Соленья и маринады 80 гр.
- маринованные и малосолёные огурчики с укропом
- маринованные перчик
- помидорчики солёные
- маслины, оливки
- капуста квашеная
Горячие блюда, приготовленные на мангале
- шашлык из свинины, маринованный с добавлением специй 200 гр.
- маринованные куриные крылышки под соусом "сицилийский зной" жаренные на мангале 200 гр.
Гарнир (150 гр):
- Картофель отварной приправленный маслом и свежей зеленью
Холодные соуса и заправки: 30 гр.
- хрен, горчица, соус барбекю, оливковое масло, сацибели, ткемали
Хлебный буфет:
- хлеб бородинский
- лаваш тонкий и толстый
- батон нарезной
Чай, кофе.
Вино в колличесве 20 бут белого и 20 бут красного закупленно и стоит ждет своего часа у меня дома