Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 19:07   #14
Бородатый ПОЭТ, тыгыдымц его Рыжий Ус
 
Аватар для сергей
 
Регистрация: 06.05.2009
Имя: Сергей
Откуда: Московский Зеленоград
Автомобиль: Koleos Diezel (new) + Fluence
Возраст: 52
Сообщений: 3,068
Благодарности: 4,014/1,440
сергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клуба
По умолчанию

Вот меню возможны небольшие изменения!

Холодные закуски:
1. Сырное ассорти 50 гр.
- брынза
- пармезан
- чечил
2. Ассорти мясное 50 гр.
- корейка сырокопчёная
- ростбив
- разнообразные охотничьи колбаски
3. Салат-бар 300 гр.
- обжаренное куриное филе с листьями салата и овощами
- ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, салат, садовая зелень)
- салат из кальмаров с итальянским сыром "пармезан", дольками груши, заправленный икорным соусом
- салат из телятины и сельдерея с маслинами под соусом "террияки"
4. Соленья и маринады 80 гр.
- маринованные и малосолёные огурчики с укропом
- маринованные перчик
- помидорчики солёные
- маслины, оливки
- капуста квашеная
Горячие блюда, приготовленные на мангале
- шашлык из свинины, маринованный с добавлением специй 200 гр.
- маринованные куриные крылышки под соусом "сицилийский зной" жаренные на мангале 200 гр.
Гарнир (150 гр):
- Картофель отварной приправленный маслом и свежей зеленью
Холодные соуса и заправки: 30 гр.
- хрен, горчица, соус барбекю, оливковое масло, сацибели, ткемали
Хлебный буфет:
- хлеб бородинский
- лаваш тонкий и толстый
- батон нарезной
Чай, кофе.

Вино в колличесве 20 бут белого и 20 бут красного закупленно и стоит ждет своего часа у меня дома
сергей вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием