Ура, свершилось! Только вот перевел дух разбирая кипу документов и руководств. Сегодня наконец-то забрал своего нового шоколадного люксового дизельного Колеоса в Петровском в Жулебино.
Хочется еще раз поблагодарить весь коллектив профессионалов, работающий в ПАЦ-Жулебино:
- это в первую очередь Евгения Ревина, продавца-консультанта, который все время совершенно спокойно и с улыбкой выносил меня, всячески оказывая консультации, помогая оформлять документы, подменки, определяться с допами;
- обязательно сотрудницам Елене и Алине, оформлявшим мне кредитные документы, страховки и отвечавшим на разные мои каверзные вопросы;
- Роману Новикову, принимавшему мой старый автомобиль в трейд-ин;
- сотрудниками и сотрудницам сервиса, а так же на выдаче а/м, которых я мучал вопросами по подменке, вопросами по установленной охране, при выдаче машины.
- отдельное спасибо Леониду, который еще в апреле поделился информацией о том, что в России будет дизельный люкс и свел меня с Владимиром, конечно же Владимиру, управляющему центра, который связывался со мной, узнавал что мне надо (это в то время, когда он занимался подготовкой к открытию центра в новом здании) и передал в надежные руки Евгения.
Спасибо вам всем за профессионализм и радушие по отношению к клиентам и ко мне лично! Удачи в работе, успехов и здоровья!
P.S. Говорят сейчас кризис продаж автомобилей. По автоцентру в Жулебино вы этого не увидите: наплыв людей, ходят, выбирают, все продавцы-консультанты заняты, у некоторых даже образуются небольшие очереди. При этом в самом автоцентре светло и свободно, по ТВ можно наблюдать за работой в ремзоне. Мне очень понравилось. Придет время ТО, хоть не очень удобно добираться, но я поеду к вам.