Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Я всегда через них плачу. Этот случай - впервые. Один раз платил через Сбер., так всё закончилось походом к приставам, к нашим, Киришским. Девушка показала здоровенную стопу документов по якобы не оплаченным штрафам. По её словам абсолютное большинство - штрафа оплачивают, но они не доходят. Тогда всё решили за 5 мин. А сейчас вызывают в Питер....
|
Я спросил про банк вот почему - у нас на работе несколько счетов, причем есть и в Сбере, но он не является основным по движению денежных средств.
Но штрафы за наших водителей (такое иногда бывает) бухгалтерия платит через Сбер.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Froggy
AlexandrPolonsky, про сайт госуслуг можете забыть, даже если там ваш штраф к примеру будет числится оплаченным, то это не означает, что такая же информация и в гибдд-там может числится неоплаченным, это я пишу из реальной жизни, так было, в гибдд говорят что им по барабану что написано на сайте госуслуг
Дальнейшее примерно так происходит-если вы приходите в гибдд с квитанцией, то вас просят-вежливо-сьездить в центральный отдел там предьявить квитанцию чтобы штраф занесли как оплаченный, если вы ее забыли и вам нечего предьявить-вам выписывают повестку в суд (административное нарушение), вы идете с квитанцией в суд, показываете ее, вам дают справку что вы освобождаетесь от ответственности, и уже со справкой и квитанцией вы опять же двигаетесь в гибдд-в отдел куда вас пошлют
|
Ну, я бы не стал так категорично...
Оказание госуслуг по ИКТ (инф-ком-технологии) во внимании первых лиц государства.
Если какое-либо ведомство говорит, что сайт госуслуг ему (ведомству) - по барабану, то через тот же сайт пишем жалобу на это ведомство.
Эффект будет, это точно!