22.10.2014, 00:08
|
|
Бывалый
Автомобиль: Колеос Ф3 ЛП
Благодарности: 41/34
|
Цитата:
Сообщение от Denius
GARRY,
Не по теме...
Игорь, у меня будет уже третий а/м марки Рено и я все время задаю вопросы:
1. почему не делают на Логан автомат (4 года задавал);
2. почему не делают Логан-хэтч (3 года задавал);
3. почему на Логане нет трех подголовников (3 года);
4. почему нет дизельного Колеоса-люкс (4 года);
5. почему нет дизеля в 173л.с. (3 года);
6. почему такой хороший седан, как Латитьюд нет возможности взять на тест-драйв и купить можно только под заказ (год);
7. почему нет ДХО на Колеосе, хотя тот же недавно обновленный Меган его получил (2 года).
В общем много вопросов. Зато меня не удивляют низкие продажи Колеосов и практически нулевые Латиков, как работает компания в России, то она и есть: производитель дешевых авто. Ну а для большинства в России сами знаете с чем Рено рифмуется. Мне как владельцу даже смешно и, отчасти, радостно, поскольку меньше Колеосов, хуже карма фирмы - меньше угоняемость, меньше идиотов на мной любимой машине. Знаете как мне печально было в свое время видеть идиотов-водителей на Логанах? Мне не хочется, чтобы Колеос стал авто для пацанчиков. Ну это так, все оффтоп.
|
Денис, я уже давно не парюсь и вопросы не задаю. Стараюсь получать максимум удовольствия от обладания хорошими машинками марки Рено..А вопрос так случайно вырвался..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Не по теме...
У меня четвертый автомобиль Рено.
В ряде моментов согласен.
Когда у меня была Лагуна-3 (машина не дешевая), то когда я упоминал при разговоре, что у меня Рено Л.... (только произносил букву "Л", так мою фразу продолжали - "а Логан, знаю, знаю, самая дешевая из иномарок, Рено делает для бедных стран"). Объяснял, что не Логан, а Лагуна. Спрашивали - а что это такое, вариант Логана? Немного обижало.
Когда появились в относительно небольшом количестве Меганы-2 (Меганов-1 вообще не было заметно), то подразумевалось по умолчанию, что Мегане сидит весьма воспитанный интеллигентный человек, а не "пацанчик" и ездит соответственно.
На новых Меганах и Флюэнцах этого уже сказать нельзя.
|
Александр, как же все это знакомо...
Последний раз редактировалось GARRY; 22.10.2014 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|