15.10.2014, 17:10
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Denius
Radagest,
Не по теме...
у дилера сидят те же брокеры. Я бы не сказал, что в салоне дешевле. Мне сначала назвали цену чуть более 100 тысяч. Дале в процессе разговора, после того, как я сказал, что мне брокер предлагает страховку за 50 тысяч, цена упала у ОД до 60 тысяч. В итоге вышло где-то 68 со всякими дополнительными плюшками по мелочи. Но это доорже тысяч на 5-10, чем у брокера.
|
Не по теме...
Совершенно верно, у дилера работают те же страховые брокеры, которые располагают информацией по предложениям от страховых компаний плюс учитывают опыт (положительный и отрицательный) по работе с клиентами.
Другое дело, что страховаать непосредственно в автосалоне удобнее (и регистрировать тоже).
Приятно выехать из салона на новой машине с номерами и страховкой.
Если машину страховать непосредственно в страховой компании, то нужно много дополнительных телодвижений:
1) машина готова к передаче покупателю, но я не хочу выезжать без КАСКО, поэтому:
2) беру документы на машину и без машины еду в офис страховой компании, начинаю оформлять договор КАСКО;
3) представитель страховой может потребовать осмотра машины, фотографирования. Для этого он должен поехать в салон, составить акт осмотра и написать "повреждений нет";
4) еду в офис страховой компании и получаю договор КАСКО, возвращаюсь в автосалон. Усталый, но довольный выезжаю на застрахованной машине.
|
|
|