Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 15:26   #168
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
Ярослав, какой банк дает кредит на легковой автомобиль не стра*** кредитный авто?
Где не забирают ПТС?
РН Банк не забирает ПТС, Сбербанк не забирал ПТС (очень давно уже, может чего поменялось). Это из того, что я знаю точно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Plukh Посмотреть сообщение
Второй и последующие - никто в банке не будет проверять, есть у Вас полис КАСКО или нет
Не так. РН Банк - в договоре прописано, что необходимо подтверждать продление страховки, иначе повышают ставку на 3%. До этого был кредит в банке "Открытие" - в обязательном порядке надо было приносить полис в банк, при том даже в обязательном порядке надо было ехать в центральный офис, но потом изменили это правило. ВТБ24: можно отправить фотокопию полиса по электронке (даже лучше, поскольку в офисах могут не принять).

добавлено через 1 минуту
god1941, карту целиком в машине никто не прячет, из нее вынимают чип. Ну дилер так делает, по крайней мере.
Кстати, есть программные обходчики, которые можно отключить, если есть подозрения, что машину пасут. На фото я так понимаю неотключаемый.

Последний раз редактировалось Denius; 09.10.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием