Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:01   #165
Давний житель

Автомобиль: Рыжий Koleos Ф-2, LP, бензин
Благодарности: 512/302
Radagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру Клуба

Не по теме...

По теме:
Когда покупал машину, ЮНИКРЕДИТ мне вообще сказал, что стра***тесь где хотите, только принесите доп.соглашение с СК, где будем указаны мы, как выгодоприобретатели в случае тотала или угона. Хотел застраховать в РЕСО (у них не было договора с Юникредитом, но им было пофигу вообще), но в последний момент не сложилось с самим РЕСО, поэтому взял УралСиб. В общем, сейчас нет никаких проблем или минусов, чтобы не брать авто в кредит. Более того, я мог купить машину за нал, но беспроцентный кредит это отлично. Зачем вынимать свои деньги из банка, когда они там лежат по 12% годовых. Даже если автокредит 5-7% годовых, это все равно выгоднее, чем брать за нал.
P.S. Какой милый тут антимат Только что узнал.
Пользователь сказал cпасибо: