Ааааааа, давайте про страховки вернемся в профильные темы, а то там пишешь, сюда попадаешь, а тут опять тоже самое
К вопросу возврата на производство в Корею: сегодня увидел впервые кожаный коричневый салон. Конечно в подвале склада его особо не разглядеть было, но кожа достаточно темная, на ощупь очень приятная (та, что я щупал на Ф3 мне показал подубовее), возможно сменили поставщика. Соответственно руль, ручка КПП и панель тоже коричневые. В сумраке и ночью будут смотреться почти как черные.
Еще (не знаю, может и раньше так уже было) исчезли передние брызговики. У меня на корейце Ф1 они стояли, а на новой Ф3 их нет
Зато теперь дилер их предлагает как опцию за почти 3000 рублей. Плюс задние, итого 6000. Ковриков пока коричневых нет, так что либо черные, либо беж. Черные как-то логичнее. Машина русифицированы (логично), страна ввоза - Германия (в старом ПТС у меня был и производитель и страна ввоза Корея). Особо пока не разглядывал. Но что-то 18-е диски мне показались маловатыми, на всех рекламках они смотрятся крупнее. В живую смотрятся отлично, лучше, чем на рекламе, но надо проверить.
Да, и еще, цена все же выросла еще на 15000 рублев. Так что, чувствую, скоро топовые Колеосы перевалят за 1,5 ляма. Так что ожидаем провала продаж и исчезновения люкса дизельного и непонятной участи Спортвея