08.10.2014, 20:16
|
|
Ветеран
Автомобиль: Koleos 2 Premium 2019 & Honda Pilot 2019 (а было еще четыре Колеоса)
Благодарности: 1,838/687
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Land
По существу. Какое отношение тема "кредитов" имеет к данной теме?
|
Никакого. Поэтому и ставим под спойлер.
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Land
1) КАСКО спасает (маст хэв). Меня спасло и отбилось в 8-кратном размере.
2) ПТС в банке - не существенно. Зачем оно мне дома? Там надежнее.
3) Не знаю, не сталкивался.
В кредите самый главный недостаток, на мой взгляд, это высокая процентная ставка в РФ. Аннуитетный платеж, который обычно используется при кредитовании, состоит из двух частей: основной долг и проценты. Причем их соотношение меняется. Сначала львиная доля - проценты и малая часть долг. Далее часть процентов уменьшается, и увеличивается долговая часть. Поэтому выплачивать досрочно после середины срока кредитования не особо выгодно. Проценты то уже заплатил
|
1. Согласен.
Но некоторые относят это к недостаткам. Причем утверждают, что "..причем страховая компания - по выбору банка...", что уже является бредом.
2. Банки не забирают ПТС уже много лет как.
3. Ни в одном современном договоре кредитования (по крайней мере, по кредитным программам Рено) такого нет.
В разрезе нашего обсуждения грабительская кредитная ставка в России - это большой плюс, т.к. за счет Рено-кредита можно снизить цену машину в договоре, а кредит сразу же погасить. Этот метод работает и позволяет съэкономить около 100 тыр.
Напрямую АФМ не хочет давать такую скидку дилеру, видимо, из-за price-protection.
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Land
Можете прокомментировать заявление о полном бреде данных утверждений?
Написав вы публично, хоть и косвенно, заявляете что автор неспособен написать ничего адекватного.
Подходит под нарушение Правил форума, да?
|
По существу - см. выше.
По форме: допустим, некто изо дня в день, условно говоря, повторяет "2х2=5".
Можно, конечно, политкорректно сказать: "Я с этим не согласен, но уважаю Ваше мнение."
Видимо, так и надо было сделать, не сдержался, сорри.
К сожалению, Интернет превращается в помойку, где каждый "специалист" пишет любую ахинею, админы не успевают или не хотят ее модерировать, а потом случайный несчастный юзер, начитавшись таких "авторитетных" мнений, тратит свои время/деньги...
Последний раз редактировалось E'gen; 08.10.2014 в 20:38.
|
|
|