VladZab,
Не по теме...
мне меняли элементы подвески, я все свое купил. Так вот рулевой не подошел. Перед этим мастер очень долго бродил вокруг меня "что-то не нравятся мне ваши запчасти". Но я был непреклонен: "Ставить!" В итоге вот рулевой не подошел. Ладно, поскольку уже много было сделано, плюнул и у них купил этот наконечник. Как Вы думаете, какую упаковку мне выдали после замены? От Ниссана, Рено-Самсунг там даже не пахло, только ценник пробили не 2500, а 4500. А производителя запчастей Рено-Самсунг в природе не существует, есть некие поставщики, чьи изделия Рено упаковывает в свои коробочки. И на них пишут, что сделано в ЕС. А кем, где - это секрет фирмы. Ведь Вас вряд ли порадует, если запчасть для Рено ценой в 4,5 тысячи сделала фирма из Венгрии, качество изделий которой очень хорошо известно и известно не с лучшей стороны. Так что я себе делаю расширения до 5 лет и пелевать я хотел на то, сколько раз эти элементы за срок гарантии поменяет дилер. А себе я потом куплю что-нить покачественее и заведомо дешевле.