КИЦА-КИЦУНЯ, привет из Петрозаводска!
Я так понимаю, что Вы общались с дилером в СТК. Насколько я знаю, из корейских Колеосов они ждут только СпортВэй в новом бордовом цвете, все остальные Колеосы россиийские. Как мне объяснили СпортВэй уже стоит в СПб, но его никак не могут / не хотят отгрузить в Птз, сколько ни просят, тк типа есть потенциальные покупатели чуть ли не из Мурманска.
Сумма 1453000 за этот СпортВэй - нереальная. Цена будет по прайсу Рено + доставка машины 6300, а машина без допов типа крыши, я уточнял. Более того, если особого интереса к нему не будет, цену будут ронять. Я им уже сказал: для обывателя нафига покупать Колеос ДК за 1200, если через дорогу стоят Митсу Аут 2,0 в максималке, кожа-рожа, 18 диски... за 1150 и 1165. После Рено заходишь в Митсу, там в Ауте на посидеть очередь. Кстати, Ауты улетели буквально за 3 дня, оба.
К новой машине в СТК придется добавить сигналку 16500 с автозапуском (без 14500) и только Шерхан, защиту 4300, ковры полиуретан с бортами 2200 + ванна 1700, брызговики задние с установкой 2400. Будут предлагать сетку в бампер за 3500-4000. Короче, на допы 25-30труб.
Важный момент с ПТС. Мы в августе там тестю брали нового Логана. Эти редиски везли ПТС полностью оплаченной машины три недели (обещали 7-10 дней) и то после моего разговора с начальником продаж. До этого я 2 раза ездил в салон и начальник через продавца при мне по телефону обещал "через неделю", потом еще "через неделю"...
Как-то так.
По поводу скидок есть масса нюансов...
Ради интереса предлагаю сравнить сколько Вам предложат и сколько мне за СпортВэй.
Я завтра к ним еду по делам как раз.
Последний раз редактировалось cancerwa; 05.10.2014 в 23:41.
|