КИЦА-КИЦУНЯ, у меня VIN в предварительном договоре прописан. Машину даже на конвейере уже можно застолбить и получить VIN. Что в 2010, что сейчас я покупал машины еще в стадии производства, и оба раза в договоре был указан номер. Если за месяц готовы пригнать, то машина уже едет. Думаю, что это уже кореец, но лучше получить номер.
Не по теме...
Для начала Вам понадобится защита картера, сетка от камушков спереди, брызговики, коврики, сигналка, зимняя резина, страховки. Это необходимый минимум. Все остальное можно по желанию и необходимости докупить потом.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GARRY
Если обещают машинку в течении месяца - значит она уже в наличии. Стало быть и VIN в договоре можно попросить указать. У меня был указан, но машинка была уже на складе Автофрамоса.
Что касается подарков - как договоритесь. Главное не стесняйтесь. Машинка хорошо за миллион, так что можете и понаглеть - попросить подарков на 15 - 20 тр.
|
Не по теме...
Я на свою понаглел, когда только предварительный договор заключал. Опции мне не нужны, просил скидку, дали надежду. Очень хороший способ получить до 100 тыс скидки - это покупка по программе 0% на 2 года. Офлрмляете, получаете авто и тут же гасите кредит (в Юникредите только надо брать, в Рено-Ниссан банке сразу не погасить, придется ждать дату очередного погашения), в итоге получается приличная такая скидочка ))) А если еще поплакаться, что вот все деньги на первый 50% взнос уходят, то можно и бонусов получить.