Цитата:
Сообщение от Denius
Александр, тема немного не про плюсы топовых комплектаций. Может поэтому Вы не в курсе, что теперь есть очень красивая коричневая кожа.
Не по теме...
Штатная навигация в нынешнем состоянии - барахло! Нештатная круче и отлично работает. Я жалею, что Р-Линк заказал, нави без пробок то еще удовольствие. Но для езды между городами, когда выбора особо и нет, она сойдет. Да и ценник на фоне цены авто не смертелен, зато делает машину чуть современнее
|
Я, разумеется, понимаю - о чем тема.
Но решил помочь нашему новому форумчанину.
Что касается коричневой кожи, то в курсе. У меня как раз и заказана машина со светло-бежевой кожей, примерно такая. Требует бОльшей аккуратности, чем с черной, но поскольку у меня нет малолетних "пачкунов" и животных, а в машине я кушать что-либо категорически запрещаю, то - сойдет!
Не по теме...
По поводу навигатора полностью согласен. Но штатное устройство всегда удобнее, лучше в эргономическом плане, надежнее. Лично я по городу на своей машине в пробках "не толкаюсь", для этого есть служебный транспорт с водителем (и соответствующим навигатором) либо общественный транспорт.
А между городами, как Вы совершенно справедливо отметили, а также в Европе штатный навигатор очень полезен!