Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 10:57   #81
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от КИЦА-КИЦУНЯ Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Вопрос о месте сборки сейчас для меня актуален,покольку как раз планирую покупку данного авто. Подскажите,а откуда та информация,которая выложена в первом посте,произошло ли то,что анонсировалось?
Где ныне происходит сборка Колеосов?
Разговаривала с менеджером ОД и он сказал следующее: авто,которые на данный момент есть в салоне, производства РФ,VIN-номера начинаются на "Х", по плану поставок все автомашины на октябрь-декабрь с VIN-номерами на "VF"
Прежде,чем придти к Колеосу перебрали все в этом сегменте Российскую сборку не хочется.... А тут вроде как и сборка не Россия, и отзвы не плохие, и подвеска помягче, и салон удобен..как-то так
Я хочу купить в комплектации Luxe Privilege с доп.пакетами, но такой комплектации в плане поставок до конца года нет,зато есть одна машинка Sport Way,правда в красном цвете. Никак не могу понять стоит ли брать эту ограниченную серию? Как считаете? Спасибо!
Машины "топовых комплектаций" возможны только под заказ на этапе производства.
Я свою машину (LP в полной комплектации) заказал в конце июля, должна быть после 15 октября. Сборка - корейская.
Рекомендую машину именно в максимальной комплектации, поскольку стеклянная крыша создает особый комфорт в салоне, ощущается бОльший объем салона. Скажу свои ощущения по LP фаза 1 - если оставил крышу закрытой шторкой (например, когда машину оставил на солнечной стороне улицы), а потом - поехал, то ощущение - "не то". Срочно открываю шторки.
Скрипа крыши не было. Сам люк открывал только пару раз, смысла в функции именно открытия люка не вижу.
Далее в LP - штатный навигатор (но это на любителя, к которым я себя отношу), датчики парковок, хорошая музыка. Все это штатное оборудование, которое лучше иметь изначально, тем устанавливать в дальнейшем и потом разбираться в проблемах с проводкой, изоляцией, скрутками проводов, CAN-интерфейсом и т.п. - почитайте наш форум.
Цвет кожи, думаю, лучше черный - загрязнения не видны, но недостаток - греется на солнце, либо темно-бежевый - меньше будет греться, но и грязь незаметна!
И еще - может быть, имеет смысл заказать у ОД в Петербурге? И доставка, наверное, дешевле и есть возможность выбора более интересной комплектации в сжатые сроки. У питерских ОД, наверное, квоты больше. Но это мое мнение, разумеется!
Удачи! Держите нас в курсе Вашего заказа и, разумеется, покупки!
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: