Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 03:45   #80
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

КИЦА-КИЦУНЯ, откуда такая цена сказать не могу, 1 442 000 - это люкс, 1 383 000 - это ДК, обе с максимальными опциями. У меня люксовый дизельный на 1 472 000 потянул, а тут в цене дизель дает 40000 разницы. Видимо за коврики и перфорацию сидушек ))) Либо доставка к Вам так сильно цену подымает. Рено берет за доставку денюжку. У меня по Москве 6 000 в плюс к цене
Насчет безопасности панорамы спорить не буду. На EuroNCAP били с крышей, 5 звезд. Так что по желанию. Люк круто, сного солнца - круто. Скрипит на морозе (кто-то жаловался на форуме) - не круто. В остальном я вот лично только ради нее задумал менять свою Ф1 на новую Ф3. Хочу больше света ))) А я повернут на безопасности.
Делиться доками не буду, по сути все уже итак в теме есть, нового Вы не узнаете. Упомянул просто для понимания, что все и в самом деле правда.
Машины в самом деле идут из Кореи, в Москве их не собирают, причины для этого есть, они веские, поэтому уже в этом году в мае когда заказывал свой он уже шел по конвейеру в Корее. У меня VIN с VF начинается, реальная дата производства 09.07.2014 (это я со скрина из дилерской базы по моей машине сейчас списываю).
Комбинированный салон - в смысле из двух кож, на которой сидите с перфорацией, строчка интереснее. В общем по сути Sport - это свистелки. Если без крыши, то лучше брать ДинамикКомфорт с опциями, выйдет лучше. Кожа у Колеоса так себе, "тряпка" у Колеоса классная. Ах да, в ДК музыка другая, не Бозе, и, вроде бы, нет переднего парктроника. Если сабвуфер не критичен, то музыка в ДК отличная, а саб если нужен, то лучше установить отдельно, дешевле выйдет навреное. Так что люкс - это крыша в первую очередь )))

P.S. Я не пропустил "если", просто маркетинг Рено меня печалит уже лет 8, отсюда я просто уверен, что они побалуют Спортвеем годик и все, с такой ценой спрос на него вряд ли будет уверенным, поскольку за эту цену можно Лексус NX200t в базе взять. А вот бензиновый люкс останется, если вообще Колеос будут вести в Россию. Но с этим тоже вопросы, ибо господа из Кремля с умом, могут и в самом деле въвоз в Россию а/м прикрыть, пусть сейчас вроде от этого и отказались. Ну не отменят, введут пошлины дополнительные. Так что это сугубо мое мнение.