Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 02:57   #79
Новичок

Автомобиль: нет
Благодарности: 0/0
КИЦА-КИЦУНЯ is an unknown quantity at this point

Ну вообщем мне предлагают или взять эту красную Спорт(она без люка будет) или заказать в любом цвете Люкс,которую грозятся доставить в течение месяца.. Меня смущает только цена на Спорт,которую озвучил менеджер -1453000. Как ни считаю на конфигураторе никак не могу понять откуда такой именно ценник И менеджер толком объяснить не может. Муж считает,что без панорамы безопаснее..А в личку доками не поделитесь? А то я уже устала с муками выбора,очень надо мужа убедить,что это именно Корея,чтобы он сел на пятую точку и успокоился,а то ему то одно не так,то другое. Боится нашего автопрома как черт ладана

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
ибо комбинированный салон. Если панорама не нужна, то тем более Спорт достаточно интересное предложение.
Но имейте ввиду, что продажи не пойдут, и Рено свернут продажи дорогих комплектаций, что уже было.
Комбинированный в смысле ткань-кожа? Или что-то другое(цвет)?
Вы пропустили "если" или уже точно можно сказать,что продажи не пойдут? То есть возможность сейчас купить люксовую комплетацию уникальна?

Последний раз редактировалось КИЦА-КИЦУНЯ; 05.10.2014 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
КИЦА-КИЦУНЯ вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием